Política de Privacidade

Política de Privacidade

A Jettax reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de dados Pessoais (“LGPD”), deseja que você se familiarize com a maneira como é realizada a coleta, o armazenamento e o tratamento dos seus dados (“Política de Privacidade”).

Esta Política de Privacidade descreve as práticas adotadas quanto aos dados coletados em formulários impressos ou digitais por meio do website, colaboradores, prestadores de serviço e/ou aplicativos para dispositivos móveis, operados e controlados pela Jettax. Ao fornecer os seus dados pessoais à empresa, você aceita todos os termos e condições desta Política de Privacidade.

  1. COLETA DE DADOS E USO DAS INFORMAÇÕES

Ao coletar dados pessoais como: nome, e-mail, telefone e endereço, a Jettax objetiva identificar-lhe como cliente, onde os dados são necessários para criação e liberação de acessos tal qual para contrato. Também é possível o tratamento de seus dados para lhe prestar serviços, ofertar cursos, informar sobre notícias, eventos, cursos e demais informações pertinentes.

Quando você acessa o website, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional.

Nós coletamos as seguintes informações quando você utiliza nosso site:

  • Informações fornecidas por você através de formulários de contato, formulários de inscrição em nosso newsletter ou outros meios de comunicação direta;
  • Dados de navegação, incluindo endereço IP, tipo de navegador, sistema operacional e páginas visitadas.
  • Dados de interação com recursos como o YouTube video widget, LinkedIn Website Retargeting, YouTube video widget, WhatsApp Business Chat widget e outros recursos interativos.

Em tais situações, sempre será solicitada a sua prévia autorização para a coleta dos referidos dados.

Coletamos também dados sobre você de fontes disponíveis ao público, prestadores de serviços e parceiros que nos forneçam os seus dados de acordo com a legislação aplicável

  1. USO DE COOKIES

Os cookies são usados para observar hábitos de visita e são uma forma de coleta de dados. Eles nos permitem lembrar suas preferências, entregar anúncios e analisar audiências.

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados e armazenados no seu computador. Esses pequenos arquivos servem para reconhecer, acompanhar e armazenar a sua navegação como usuário na Internet.

O uso de cookies para acompanhar e armazenar informações possibilitará à Jettax oferecer um serviço mais personalizado, de acordo com as características e interesses de seus usuários, possibilitando, inclusive, a oferta de conteúdo e publicidade específicos para cada pessoa, beneficiando a experiência do usuário na Internet.

Em geral, os cookies são utilizados para:

  • Proporcionar serviços diferenciados, lembrando quem você é e quais são os seus hábitos de navegação, além de acessar as informações do seu cadastro na Jettax;
  • Medir certos padrões de navegação, mapeando quais áreas dos portais dos serviços você visitou e seus hábitos de visita como um todo. Usamos as informações para verificar a rotina de navegação dos nossos usuários, e assim oferecer conteúdo e/ou serviços cada vez mais personalizados;
  • Facilitar e agilizar o preenchimento de formulários. As informações contidas nos cookies de cada usuário podem ser utilizadas para preencher previamente os formulários de coleta de dados existentes na Internet.

A Jettax poderá utilizar alguns cookies com fins publicitários para entregar anúncios e fazer campanhas publicitárias de acordo com um determinado público, bem como para fins de lembrar informações em seu site/plataforma para tornar a experiência do usuário mais funcional.

  • TRATAMENTO E USO DAS INFORMAÇÕES

A Jettax se compromete a garantir que você exerça os seus direitos. Se você quiser exercer seus direitos e tirar dúvidas sobre seus dados, entre em contato conosco através do SAC.

Acessar os seus dados e retificá-los quando eles estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados. Por isso, nós disponibilizamos ferramentas e configurações para que você possa acessar e corrigir os seus dados associados a tais cadastros. Caso você tenha dúvidas, você também pode solicitar o acesso e a retificação dos seus dados, bem como confirmar a existência de tratamento, através do SAC.

Você pode solicitar a exclusão dos seus dados através do cancelamento dos serviços na Jettax ou de outros cadastros que você tenha (conforme aplicável) e a Jettax fará a exclusão definitiva de seus dados em até 180 dias.

Após a exclusão, a Jettax poderá manter os seus dados somente (a) pelo prazo necessário para fins de processos judiciais, administrativos e arbitrais, (b) para cumprimento de obrigação legal e/ou regulatória, (c) para o exercício regular de direitos, como, por exemplo, fazer valer os direitos da Jettax com base no contrato e/ou Termos de Uso aplicáveis ou (d) em formato anonimizado.

A Jettax adota as melhores práticas de Segurança da Informação, priorizando a segurança e proteção dos dados pessoais de seus clientes e parceiros.

É priorizada a anonimização dos dados pessoais, em casos específicos de análise de dados e a adoção de medidas técnicas como prevenção à violação da privacidade dos dados pessoais.

Caso você nos forneça informações de pagamento, como dados de cartão de crédito, essas serão transferidas à empresa contratada com medidas de criptografia, e não serão armazenados no banco de dados da Jettax. Após o término de seu contrato, curso, evento, cancelamento e/ou não renovação de contrato a Jettax reserva-se no direito de excluir os seus dados.

  • ONDE ARMAZENAMOS OS DADOS

Seus dados podem ser transferidos, armazenados e tratados no Brasil e no exterior, respeitando procedimentos de segurança e confidencialidade.

Você consente que os seus dados poderão ser transferidos, armazenados e tratados no Brasil ou em território estrangeiro pela Jettax ou por parceiros, de acordo com essa Política de Privacidade.

Onde quer que seus dados sejam transferidos, armazenados ou tratados por nós ou por nossos parceiros, saiba que tomaremos as medidas técnicas e organizacionais de segurança e confidencialidade e as proteções para garantir um nível adequado de proteção de dados.

  • COMO USAMOS OS DADOS
  • Utilizamos os dados para entregar os mais diversos tipos de conteúdo e serviços que possam ser do interesse do usuário, como por exemplo:
  • Cumprir com os termos e condições desta Política de Privacidade, dos Termos de Uso e dos contratos de prestação de serviços (conforme aplicável);
  • Viabilizar a compra e entrega dos nossos serviços;
  • Entrega de conteúdo digital ou impresso;
  • Confirmar e completar seus dados, conforme a relação estabelecida com você;
  • Enviar confirmações e atender a seus pedidos, no caso dos serviços pagos;
  • Obter histórico de crédito para ajudar a detectar e evitar casos de fraude.
  • Utilizamos os dados para comunicar com o usuário, responder contatos e para mantê-lo informado sobre assuntos relevantes.
  • Responder quando você entra em contato com a Jettax, conforme a relação estabelecida com você;
  • Realizar enquetes e pesquisas com o intuito de testar, resolver problemas, aprimorar ou avaliar nossos serviços;
  • Comunicar sobre eventos, e/ou anúncios;
  • Ofertar novos serviços a você, através de e-mail, por mensagem de texto, aplicativo de mensagens, ligação telefônica (incluindo telemarketing) e notificação instantânea (push), inclusive aqueles cuja contratação você iniciou, mas não finalizou.
  • Para promover segurança com o fim de evitar atividades ilegais, fraudulentas e suspeitas e para promover suporte técnico e operacional.
  • Prover suporte técnico e operacional e garantir a segurança e a funcionalidade dos serviços;
  • Prevenir atividades ilegais, fraudulentas ou suspeitas, que possam provocar danos à Jettax ou a terceiros;
  • Prevenir problemas técnicos ou de segurança;
  • Proteger nossos direitos e propriedades, inclusive de invasões e hackeamento; e
  • Proteger os direitos de propriedade de terceiros que usam nossos serviços.
  • Utilizamos dados para melhorar suas experiências, para criar uma experiência mais personalizada, selecionando conteúdos e publicidades de acordo com os seus interesses.:
  • Selecionar e personalizar anúncios para você, dentro ou fora dos serviços;
  • Customizar os conteúdos e a publicidade que mostramos em nossos serviços;
  • Identificar e recomendar conteúdos e serviços da Jettax que possam ser do seu interesse;
  • Aprimorar, analisar os serviços e desenvolver novos produtos e serviços;
  • Pesquisa, análises e inovação dos nossos produtos e serviços;
  • Monitorar atividades e tendências de uso;
  • Desenvolver aprendizado de IA ou de máquina.
  • Utilizamos dados do usuário para cumprir com nossas obrigações legais e regulatórias, cumprir determinações legais, judiciais e administrativas e ofícios de autoridades competentes, tomar ou provocar medidas legais, judiciais e administrativas para defender nossos direitos e direitos de terceiros, inclusive em qualquer processo judicial ou administrativo.

  • COM QUEM COMPARTILHAMOS OS DADOS?

A Jettax compartilha dados, sistemas e tecnologia para que você tenha uma experiência integrada, inovadora, eficiente e segura em todos os serviços.

Os seus dados são controlados pela Jettax Tecnologia e Serviços Online Ltda., sociedade empresária do tipo limitada, inscrita no Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica (“CNPJ/MF”) sob o nº 27.606.890/0001-36 e na Junta Comercial do Estado de São Paulo sob o NIRE 35.230.543.111, e poderá ser compartilhado, conforme o caso, com sua controladora, a Vela Software Brazil Participações LTDA., com sede na Cidade de Belo Horizonte, Estado de Minas Gerais, na Av. Barão Homem de Melo, nº 4391, sala 1.105, bairro Estoril, CEP 30494-275, inscrita no CNPJ sob o nº 31.935.843/0001-03.

  • Poderá ser compartilhado com Parceiros, sempre de acordo com essa Política de Privacidade e dos Termos de Uso, nos termos da legislação aplicável;
  • Com alguns Prestadores de Serviço para (i) prestar serviços de nuvem para a nossa plataforma; (ii) hospedar os serviços e conteúdos; e (iii) fornecer suporte técnico e operacional para os serviços. Nestas circunstâncias, seus dados serão armazenados e processados em plataformas de terceiros, que podem estar localizadas no Brasil ou no exterior;
  • Parceiros de Marketing, paraoferecer anúncio relevante ao seu perfil, e-mail marketing, telemarketing, SMS, notificação instantânea (push);
  • Empresas Financeiras, pois no caso de você contratar um serviço pago, vamos compartilhar o seu número de cartão de crédito, dados bancários, dados de cobrança e informações de contato com instituições financeiras, provedores de meios de pagamento, integradores de meios de pagamento e empresas de cartões de crédito;
  • Para Autoridades Governamentais, para cumprir determinações legais, judiciais e administrativas e cumprir ofícios de autoridades competentes e (ii) tomar ou provocar medidas legais, judiciais e administrativas para defender nossos direitos previstos nesta Política de Privacidade e nos Termos de Uso, inclusive em qualquer processo judicial ou administrativo. Por Autoridades Governamentais entendem-se autoridades policiais, entidades públicas e/ou outras organizações governamentais;
  • Para Entidades de Segurança e Prevenção a Fraudes, para (i) cumprir obrigação contratual; (ii) exercitar os termos e condições desta Política de Privacidade e/ou dos Termos de Uso e/ou contratos de prestação de serviços; (iii) prevenir atividades ilegais, fraudulentas ou suspeitas; (iv) prevenir problemas técnicos ou de segurança; e (v) denunciar violações e/ou proteger nossos direitos e propriedades.
  • DIREITOS DO TITULAR DE DADOS PESSOAIS

Em conformidade ao artigo 18 da LGPD, os direitos dos cientes, os quais também são titulares de dados pessoais, são preferencialmente atendidos de forma automatizada. Ou seja, os direitos podem ser exercidos diretamente pelo cliente por nossos meios de comunicação (atendimento telefônico, e-mail e próprio website), para agilidade no exercício dos direitos.

Como regra, coletamos e tratamos o mínimo de dados pessoais, sendo aqueles os necessários à válida identificação e associação do titular perante ao estado de usuário. Após a requisição de exclusão do perfil, esta é encaminhada à Jettax para análise e execução em até dez (10) dias, de forma definitiva, exceto por algumas das hipóteses previstas no artigo 16 da LGPD ou pelo motivo de atraso ou inadimplência, sendo cabível pela Jettax eventual medida judicial para tanto.

Caso o usuário se oponha ao consentimento no tratamento de seus dados pessoais, fica este impedido, por questões técnicas ou de execução de contrato, em utilizar os serviços oferecidos pela Jettax, anteriormente contratados.

  • CONTATO

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.

Encarregado pelo Tratamento de dados Pessoais: marketing@jettax.com.br